Киселёв Владимир Борисович

Киселёв Владимир Борисович, член ЮР ТО " Серебро Слов" с первых дней его образования. Стихи Владимира обладают особенным шармом и узнаваемостью. Они наполненны лёгким, тёплым , иногда ироничным, но всегда приемлемым юмором. Живёт и работает в городе Краснодаре.


Рецензии