Боженкова Елена Арвидовна

Елена Арвидовна Боженкова (Бойко) родилась в Советском Союзе. Работая на мебельной фирме «Кубань» была общественным корреспондентом газеты «Прогресс» несколько лет. В этой газете были напечатаны первые стихи, рассказы, очерки. В 2007 году за стихотворение «Дикий селезень» редакцией «Библиотека совы» записана в рубрику «Поэты 21 века». Участница конкурса «Рождественская звезда» 2008, 2009 годы. Выпустила лирический сборник стихов «Вербное воскресенье» в 2008 году. В 2011 году выпустила историческую поэму «Александр Ярославич». Печаталась в издательстве «Здравствуйте» в шести журналах «Кубань в зеркале поэзии». Награждена почетной грамотой в номинации «Беспокойное сердце» за рассказ «Нить судьбы». За рассказ «Святое воскресенье» редакцией газеты «Рассвет» награждена дипломом в номинации «Проза». Рада возможности предоставить читателям познакомиться со своим творчеством.
Ветеран труда Боженкова Е.А.


Рецензии