Если

Если трудности вдруг или в доме беда
Обратись, ты  за помощью к Богу
И не выпадет с глаз понапрасну слеза
Он утешит и снимет тревогу

Если в жизни твоей появился тупик
И не можешь найти ты дорогу
Ты взгляни на Спасителя нашего лик
Все наладится с Господом Богом

Если чувствуешь, ты что в погибель идешь
Перед Господом встань на колени
Ты поверь, утешение тут же найдешь
И Господь оградит от падений

Если радость, какая на сердце твоем
Припади с благодарностью к Богу
Это все милосердный Отец нам дает
Все дает нам с избытком и много

И к Творцу неожиданно в сердце твоем
Появилась любовь неземная
Значит, Ангел в душе нашей нежно поет
Ко спасению тебя пробуждая

Если плохо тебе или сердце поет
Не забудь все дано тебе Богом
Значит, так твою душу, Спаситель ведет
  Для него лишь понятной дорогой
Ольга Парыгина 2016г.


Рецензии
Слава Богу за всё! Всё так и есть!
Спасибо вам, Олечка, за чистые и светлые строки вашего стихотворения. С добром.

Раиса Верич Попова   18.01.2017 09:53     Заявить о нарушении