Скатившись парой слов...

***
Скатившись парой слов, движеньем пальцев
По клавишам и кнопкам, растеклось
Тепло по рекам временных скитальцев,
Им даже в рост подняться удалось.

Себя услышать, ужаснуться, Боже!
Обремененности напрасной суетой…
Душа к душе чужой тянулась тоже.
Ах, как же ей хотелось стать родной!

Банальность дней в круговороте пляшет,
Он онемел, задумался, пропал.
Судьба неведомым узором вяжет
Их путь друг к другу или же финал.

Трясти незрелые плоды, устав заранее,
В потугах вредных растерять азарт...
Я не хочу! В красивом узнавании
Сам расшифруешь мне значенье карт.


Рецензии