Послушай о чем поет ракушка

Послушай о чем поет ракушка,
О солнце, что щедрость излучает,
И ей подпевают сотни чаек,
А мы красоту не замечаем.

Послушай о чем поет ракушка,
О том, что трава асфальт пробила,
О том, что природа пережила,
А мы все не верим в свои силы.

Послушай о чем поет ракушка,
Поет о грибах, кустах, с цветами,
Что к свету стремятся головами,
А нас темнота пороков манит.
13.08.16


Рецензии