Не могу или не хочу?

Мне бы вспомнить сейчас ту причину:
Почему я не должен от вас уходить.
Соберу все вещи в сумку, за плечи кину,
Напоследок зачекинюсь и отправлю твит.

В чёрный день своей жизни, распадаясь на атомы:
Не дождаться от меня теплого слова.
Все мои чувства давно найдены и перепрятаны,
И не увидеть во мне не поникшего взора.
В плеере моём на повторе застыла Бесси Смит,
Не смотря на то, что не любил я этот стиль.
Красками жизнь непривычно для меня пестрит,
Наступает ночь, я должен поджечь фитиль

Мне бы вспомнить сейчас ту причину:
Почему я не должен от вас уходить.
Соберу все вещи в сумку, за плечи кину,
Напоследок зачекинюсь и отправлю твит.

Нужно бы остановиться, но сумка готова,
Телефон на зарядке готов, на все сто:
В последний раз ступаю на кафель с фарфора,
Подберу мой путевой дневник и запрячу лицо.
Поставив у прошлой записи жирную точку-
В дневнике начну писать с абзаца.
Опишу то, как уверено сажусь я в лодку,
Готовым от прошлой жизни отказаться..

Мне бы вспомнить сейчас ту причину:
Почему я не должен от вас уходить.
Соберу все вещи в сумку, за плечи кину,
Напоследок зачекинюсь и отправлю твит.


Рецензии
уходя уходи молча

Kammir   22.08.2016 19:40     Заявить о нарушении