И на осколки разлетелись все мечты

Сжигая все мосты за собой,
Остались мы на разных берегах,
Потеряно всё то, что нам дано судьбой,
И безразличие в пустых словах.

Несбыточное счастье нас минуло,
Осенний дождь смывает все следы,
Но души наши сильно так встряхнуло,
И на осколки разлетелись все мечты.

Рассудит время наши все поступки,
Кто в этом прав, кто виноват,
На компромисс не шёл и на уступки,
И жизнь всю превращая в полный ад.

Свободны души, грусти нет, печали,
А может просто не умели мы любить?
И в суете обыденной не замечали,
Что счастье хрупкое....его легко разбить.....


Рецензии