Мы с тобой навеки

Мою душу всё так же наполняет скука
Будто ванна наполняется водой из крана.
Не могу перестать думать о тебе, ни на минуту
И улететь куда-то уже давно пора нам.

Давай снимем с себя одежду эту:
Закроем глаза и подпрыгнем вместе,
Мы полетим к облакам: спасибо ветру,
Напевая много раз, только нашу песню.

Будем с тобою ярче звёзд сиять,
Только главное не торопиться куда-то
Вернуться домой успеем, я дам тебе знать.
Билет домой у нас с открытой датой..

Ты лишь доверься мне, протяни руку
Не улетай, ведь хорошо же вместе.
Давай ещё чуть-чуть. Ещё минуту.
Пропоём ещё раз нашу песню..


Рецензии
Душевно, трогательно, - спасибо!
Мир Вам, счастья,любви, радости, вдохновения!!!
Пусть исполнятся все Ваши мечты!!!
С уважением.


Агафи   24.08.2016 00:47     Заявить о нарушении