Люди - напитки

  Похожи на напитки люди!
  Одни как чай тебя бодрят.
  Другие как кисель на блюде
  Прилипчивы, прозрачны, - злят!
  От третьих кружит как от пива.
  Четвёртых как компот хранят.
  Есть как шампанское - игривы.
  Есть люди виски  - встретил, рад.
  Одним ты рад как кофе утром.
  Другие в прошлом как портвейн.
  И люди водка - вроде хмуры,
  Но всё равно ещё налей))


Рецензии