Не перестану любить

Не будем с тобой о вечном-
Сожгли уже все мосты.
Катись путём, давай, Млечным.
Мне твой силуэт до тошноты.

Сожги все мои записки.
Подарки выбросить не забудь
Вспомни все ссоры и крики
И из памяти сотри как зовут

Разбей ту хрустальную вазу,
На которой отпечатки мои.
Сожги мою куртку и сразу,
От меня подальше плыви.

Я тебя ненавижу, убил бы-
Никогда я тебя не пойму.
Но напоследок душу излил бы-
Подойти, я тебя обниму.


Рецензии
Мне нравится такой разговор о вечном. Хорошее подтверждение программы. Быть человеком вопреки всему. Но ВЕДЬ - НЕ всему...

Август Май   23.08.2016 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.