Я пишу на песке

Я пишу на песке,
Волна строчки смывает,
О любви и тоске.
Вот как в жизни бывает.

Бесполезен мой труд,
Кто любил, понимает,
Волны строчки сотрут,
И никто не узнает.

Годы жизни порой
Как песок утекают,
Одним что-то дают,
У других забирают.

Я любовь приношу
В жертву тем, кто мечтает.
Я пишу и пишу,
Только, кто о том знает?

Я пишу и пишу,
Но, ни кто не ответит,
И когда я уйду,
То ни кто не заметит.
 


Рецензии
Замечательный творческий посыл, в котором сложный смысловой Подтекст! Очень понравилось произведение! С уважением,

Анатолий Евстафьев   16.08.2016 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!

Олег Рещиков   16.08.2016 20:46   Заявить о нарушении