Легко глотнув немного виски

Легко глотнув немного виски,
Я перелистываю списки
Своих грехов, своих желаний:
Считаю смету наказаний.

Тусует жизнь свою колоду,
За все уплачено по счету.
Платил здоровьем и годами,
Платил разлукой и друзьями.

И виски отпивая вновь,
Иду искать свою любовь.
Жизнь обхожу на вираже:
За все ж уплачено уже...


Рецензии