На Ротшильда Рокфеллер есть

 За то ему хвала и честь.
 Не будь гармонии на свете
 Нам точно головы б не снесть)))).

Вороне бог послал кусочек сыра
кружком, как глобус, в форме мира
Ей сыр бы хвать, да с ним на ель
-Там у вороны свой отель

Но клюв подвёл- размер не тот
Глаз видит сыр, а клюв неймёт
Да тут ещё лиса, в натуре
уж где то близится вот- вот
Ну не прикажешь же ей, дуре.

 И, слава богу, шар не  тронут,
 Но за него борьба идёт
 Между лисою и вороной


Рецензии