Сопроводиловка

http://www.stihi.ru/2014/07/01/8033
_______________________________________




"Улица,  фонарь,  аптека"...

Ты  смотри - не  дурак  чувак!
Перекличка  с  поэтами  века -
это  вам  не  какой-то  /мудак/
(с  пык  на  мыки)  в  соседской  келье
понаслышке  кантует  слог.
Этот!..  знает  какое  зелье
прописал  с  вами  нам  сам  Бог!..

Из  последних,  один  на  страже
поэтических  догм  стоит.
Крест  даёт,  что быть  может  даже -
в  Лету  (крякнет)  на  днях  пиит.
Если  кто-то,  как  он,  с  Пастернаком
"вровень"  вдруг  не  начнёт  писать.
Так  что:
- Эй!..  аккуратней  со  шлаком -
не  клади  на  чужую  кладь.


Рецензии