В тишине

В тишине


В тишине, в полутьме абажура
Знаешь, лучше всего сочинять,
Будут буквы все с клавиатуры
На экране в словах воскресать.

Полетят они в белые дали
В своих новых духовных телах.
Они здесь о свободе мечтали
В чёрных клавишах, как в кандалах.

Они в файлах поселятся дружно,
Будут славить творца своего.
Потому от тебя сейчас нужно,
Чтоб оставил меня одного.


Рецензии