Мы пылинки посреди природы...

 Дни проходят и уходят годы.

 Всё течёт, меняется при том.

 Нету постоянства у природы

 В море, в поле и в краю лесном.


 У природы в мире нет начала,

 У природы в мире нет конца,

 Не бывает у неё причала,

 Не бывает у неё венца.


 Бесконечна и многообразна

 Созданная Богом навсегда

 Яростная, тихая, прекрасная

 Твердь и небо, солнце и вода!


 Мы пылинки посреди природы.

 Нам дано немного в ней прожить.

 Дни проходят и уходят годы,

 Дай нам Бог пораньше не остыть...


 


Рецензии