Лучи солнца неуверенно касаются лица

Лучи солнца неуверенно касаются лица
Словно боясь теплом своим делиться
Их тревожит лишь опадающая листва
Когда понимаешь – ничего плохого не случится

И ветерок тёплый с волосами моими играя
Вплетает с осенними мотивами успокоенье
И непроизвольно всем советам их внимая
Плавность пропитывает каждое движенье

И, кажется, что не о чем желать уж более
Но всё же я жду затяжного дождя
Он смоет с красоты осенней мысли вольные
Надеюсь, холод заставит не вспоминать мне тебя

16.10.2014


Рецензии