Загадка 13

Нет сильнее аромата,
Неприметного цветка,
Ночью он король на грядке,
Днём - обычная трава

Для бордюра - он оградка:
Днём уснувший и "смурной",
Ночью плещет ароматом,
И зовут его ......

(он же матиолла)


Рецензии