Я хочу чего-то настоящего

Я хочу чего-то настоящего.
В то же время,что-нибудь простое.
Слов не нужно громких и искрящих,
Просто что-то близкое ,родное .
Не охото даже тратить время.....
 На mamihlapinatapai . ...
Просто взять бы ту самую руку.
И как в омут.Вдвоем.В этот рай.


Рецензии