Наши отношения, наше МЫ

Наши отношения, наше МЫ
Это лишь галька, камушек в руках
Прикоснувшись с ощущеньем простоты
Держали НАШЕ думая - пустяк

Но стоило кому-то ослабить было руку
Как камешек на дно был упущен
Оставив от этого жуткую муку
Круги на воде боли и я…ты этим замучен

Но боль… круги уйдут, иначе и нельзя
Так мне говоря, ты, видимо, судил по себе
Но как по мне – упущены не МЫ, а я
Не боль уйдёт, а память обо мне

4.04.14


Рецензии