Тишина

Тишина...
Бордовые шишечки кровохлебки мерно качаются на ветру: так и манят прикоснуться к ним.
Большие пушинки иван-чая зависли в воздухе.
На пруду полный штиль.
Даже стрекозы ленятся летать по жаре: сидят себе на ромашках неподвижно.
Три коршуна парят высоко в небе.
Я лежу на мягкой траве, наблюдаю за ватными облаками и слушаю лето.
Время остановилось.
Тишина...


Рецензии