Жизнь

Жизнь - это наша игра, понимаете? В ней есть куча проблем, которые мы должны решать вместе или же по одиночке; моментов, которые с радостью/горечью вспоминаем. Все трудности я прохожу с вами, моими друзьями. Вы, именно вы, направляете меня в правильную и нужную сторону. Без вас, я бы точно не смогла решить все свои неприятности. Когда у меня происходит неудача, я не отчаиваюсь, ведь ты держишь меня за руку, этим способом ты поддерживаешь, успокаиваешь меня. Но в жизни не бывает легких путей. Не живу я в сказке. Все мы часть огромного мира, в котором миллион проблем. Судьба иногда разъединяет нас, тем самым показывает, что мы должны бороться. Да-да, бороться. И мы не сдадимся. Мы выиграем эту игру, ведь мы - одна большая и дружная команда, ведь так?


Рецензии
Мне очень понравилось.

Агат Свирид   29.09.2016 22:47     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за такую замечательную похвалу:) Это ведь так здорово, когда твои слова способны подарить тепло и улыбку:) и рассказ хочется не просто прочесть, а и вернуться к нему, и, может быть, не раз. Мне очень приятно, что работа понравилась:) и большое спасибо за Ваши впечатления!

Катерина Алимпиева   18.10.2016 00:35   Заявить о нарушении