И будто больше не болит так

И будто больше не болит так
И, кажется, я тебя отпустила
Возможно, спросишь меня - «Как?»
Я всего лишь себя убедила

Ты теперь всего лишь не чужой
Всего лишь не пятно в толпе
Всего лишь часть меня, родной
И, похоже, я снова вру себе

А вдруг время ничего не меняет
Боль не ушла – я к ней привыкла
И жизнь потихоньку угасает
И от страха душою поникла

Могу не испытать такого больше
Вдруг ты - то единственное - моё
Подобное – возможно, но не до дрожи
Но так уж вышло – я, пожалуй, не твоё

2014


Рецензии