А я спешу к Петру с приветом

 
 А скоро осень, достану свитер.
 Поеду в отпуск, конечно в Питер.
 А вот и он, Невы проспект,
 Хоть и с зонтом, ему респект.
 
 А я люблю, везде пешочком,
 До семимостья, чтоб вечерочком.
 Один кружочек, чтоб по Дворцовой.
 Увидеть змея, что под подковой.

 И я спешу к Петру с приветом,
 По мне он круче, чем бог Юпитер.
 К нему с поклоном и пиететом
 За змеев битых и город Питер.

 Пою я город,тебе куплеты
 Ты самый лучший, на свете этом.
 Бросаю всюду свои монеты,
 Крутым ты русским, воспет поэтом.

 Твой "Всадник медный,
 Самый победный!
 Его я вышил, себе на свитер.
 Горжусь тобою, великий Питер!


Рецензии