Когда слёзы перестанут словами

Когда слёзы престанут словами
Ложится в тяжёлые стихи
От того, что в этом мире мы сами
И мысли в голове станут не так уж скверны

Цветок моей души несломленным
Останется стоять назло всему и всем
Стоять на ветру озлобленным
Скорее всего, но возможен другой «End»

Лишь покажи, что всё иначе может быть
И семена души с солнцем взойдут
Защищённость, заботу дай мне ощутить
А колючки, поверь, сами собой уйдут

2014


Рецензии