Легко любить в Присутствии Твоём...

Легко любить в Присутствии Твоём,
легко прощать, легко парить высОко,
когда вода живая бьёт ключом,
струится в сердце мне рекой широкой.

Всё отпустить легко, когда Ты здесь,
и доверять всем сердцем без остатка,
когда Любви Твоей благая весть
всё существо пронизывает сладко.

Легко, когда поток Любви живой,
поток тепла, свободы и покоя
меня несёт в мир чудный и иной,
в мой сад заветный, где нас только двое.

14.08.16


Рецензии