выбор

выбор есть всегда..
да и не в счет года.
и наплевать на боль-
ты доиграешь роль.
и как тут не понять,
что не кому пенять!
не плакать надо- выть,
а не кого винить.
коль некого винить,
то надо разделить
тоску,грехи,туман,
и страсти и обман,
и горе, страх и тлен..
что получить взамен?
бессонницу и плач..
сам жертва-сам палач.


Рецензии