19. 12. 2006. Кто я есть?

- Кто я есть?

   Где мой путь?

   Где тот,
               
                Кто мог
                быть здесь…

   Кто был мне рад,

                Кто знал смысл слов,

                Цвет лет, дней, дат?

Кто мог быть
                свят,

Но был               
                как мрак,

Что всё,
                что есть,

                Лишь так,

                Как есть   
Здесь…


- Так кто был прав?

               
                - Кто всем нёс Свет!

- Ты это был?

               
                - Я?!...   
                Нет…

(19.12.2006)


Рецензии