обращение к читателям

Как благодарен всем за пониманье,
И за советы,что даете мне.
Спасибо за поддержку утром ранним,
За то,что появились Вы в моей судьбе.
Что слушайте зов сердца,темной ночью,
Не отвергаете посыл души.
Поэтому сегодняшней вновь ночью,
Вам посвящу наверное стихи.
Моя душа ранима,очень знаю,
И одиночество,так часто,но гнетёт,
Поэтому общаюсь со всеми Вами.
В надежде стать поэтом на чуток.
Но вы сильны,вы крепки и прекрасны.
И ваши строки все несутся ввысь.
Они порой заставят улыбаться, а иногда  дают нам мудрость и конечно сил.
А иногда они полны печали,и горестей,что пережили Вы.
И вам отвечу я вниманьем,хочу чтоб счастливы вы были до седин.
И по традиции сложилось,
Что посвящаю юбилейные слова,
Своим учителям и мудрым людям,
Что на стихи ру окружили вновь меня
Простите вы,что где-то ошибаюсь,
Возможно и не в такт пишу.
Скажу Вам честно очень я стараюсь.
И вас учителей не подведу.
Возможно мне придется удалится,
Закрою занавес для всех стихов.
Но а когда, немного научившись
Возможно вновь порадую всех новой рифмой строк.


Рецензии
Порадовал, Антон, искренностью строк и добротой мыслей! Вдохновения тебе и Новых стихов!

Руда Ольга   09.02.2021 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо Оленька дорогая

Антон Ткаченко-Абдразяков   10.02.2021 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.