Если молчу - не значит, что не болит

Если молчу – не значит, что не болит
Если смеюсь – не значит, что не грущу
Если спокойна – не значит, что не кричит
Если отталкиваю – не значит, что не хочу
Если тишина – не значит, что не шумит
Если погибаю – не значит, что я прощу

Если груба – пожалуйста, простите
Если категорична – прошу, не осудите
Если резка – пожалуйста, поймите
Если ошиблась – прошу, подскажите
Если холодна – пожалуйста, ободрите
Если слаба… прошу, помогите

8.12.13


Рецензии