Устала заставлять себя

Устала заставлять себя жить
От неживого «надо» шевелиться
Пользоваться маской – не грустить
Тайно желая в дребезги разбиться

Устала от постоянного чувства вины
За мысли, за выводы не такие
За то, что снова…и снова снишься ты
За мёртвую себя, мои цветы давно сухие

За что ты так со мною поступила?
А говорят – она не жестока - судьба
Сначала отняла, потом дразнила
Уж лучше залпам выпила меня до дна

Я под водою нахожусь и не дышу
Не потому что нечем - не хочу никем
И всё ещё в сознании… я всё ещё живу
Хотя и в голове уже навязчиво - «зачем»

30.11.13


Рецензии