Неопределённость, ничтожность, обречённость

Неопределённость, ничтожность, обречённость
Последнее время я живу с этими словами
В мелодии жизни появилась монотонность
Что смотрит на меня печальными глазами

А как хочется, чтобы это были три слова
Просто три слова – ни больше, ни меньше
Чтоб осознание более не мучило больного
Которым стала я, обнял бы кто покрепче

2013


Рецензии