Вольным-воля!

Поздно! Знаешь?Почти невозможно.
Извиняться уже не к чему.
Изменить свой характер?А можно?
Да и я благодарен ему!

Значит вышло так!Значит так должно!
Я другой!Несомненно другой.
Хватит жить жизнью глупой и ложной
Если так очень трудно со мной.

Там пусть будет тебе больше счастья!
И уют.И доход и покой!
А со мной только беды,ненастья.
Я махну на всё это рукой.

Вольным-воля!А рай всем спасённым.
И Христу по обычаю крест.
Это трудно идти с обречённым.
Вот приятней когда он воскрес!

Это здорово как исцеляют!
Как снимают когда то грехи.
Ну,допустим что глупо страдают.
Ты давай потихоньку иди.

Не держу!До свиданья!Не надо.
Лучше скажем друг другу:"Прощай!"
Только я попрошу:"Тех что рядом
Как меня больше ты не предай!"

2016 год


Рецензии