Наркокруг

Теперь я знаю, что за насморк ты лечила белоснежным порошком,
А я, наивнейший простак, поил тебя алтайским мёдом с тёплым молоком…
И ты, забавно так, курила синий лёд в какой-то странной и изогнутой пробирке...
А утром... Утром стало всё вверх дном, менты, два санитара, чёрные носилки.

Год пролетел… боль притухла, но конечно не прошла, заносит розы снег колючий,
А в церквы ни ногой... пристанище насильников и шлюх, а бог – он сука злючий!
Уж лучше тёмный, ведь его луна взошла, раз смех твой слышу, там за нашим кленом.
Я сахар с героином размешал, запив абсентом, как глаза твои мистически-зелёным...

14. 08. 2016. Сочи.


Рецензии