Но я тебя любила

Ты говоришь,
Тебя я не любила?
Ты говоришь,
Тебя совсем забыла?
Не мудрено!

Прошло два года,
Знаешь..
Но я тебя любила.
Любила сильно,
Как в кино.

Не мудрено!
Что я тебя забыла.
Любила сильно..
Не взаимно.
Всё прошло.

Спасибо и за то, что было..
Хоть не было и ничего.
Но я тебя любила..
Всё равно.


Рецензии