18 января 2004

Солнце село. Смолкли песни.
  В сердце мрак и тишина.
     Кто способен, Чудо если…
        Растворить её тона

Напряжённого молчанья,
   Беспричинной суеты…
      Той болезни нет названья..
          Утопичные мечты.   


Помоги мне, Боже правый,
   Сделав первый шаг, дойти!

      Жить мне преданной отрадой:
          В сердце Музыку впусти!

Помоги, идя к вершине,
                быть на правильном пути: 

В Мир всегда с тобой идти!

(18 января 2004)


Рецензии