Я так скучала...

Я так скучала без тебя,
И дозвониться не могла...
Быть может ты там загулял,
А может быть опять дела...

А я хотела рядом быть,
Чтобы в твоё плечо уткнуться,
Тепло твоей руки хранить,
И целовать, и улыбнуться...

А если б поменяться нам,
Я- там, а ты бы здесь остался,
Скажи, ну ты бы заскучал,
А может просто посмеялся?

Я точно знаю, ты скучаешь,
И вспоминаешь поцелуи...,
Пока ты там стихи читаешь,
Тебя домой, так долго жду я..


Рецензии