А мне бы май в ладони

А мне бы май в ладони
                Разгоряченный, жаркий.
Где трели соловья тревожат слабое дыханье.
Там окунуться в первый поцелуй
                Внезапный, влажный,
Даривший юности пришедшей осознанье.
А мне б туда, где жаркий май
                Дурманит запахом рассвета.
Там, где полей задумчивая даль
                И терпкий привкус молодого лета.


Рецензии
Молодчинка. С теплом.

Олег Кротов 2   03.02.2017 07:57     Заявить о нарушении