Мысли из тёмных частей головы

Ночь наступила, лежу в тишине,
Бога о лучшем молю.
"Здравствуй, родная, - пишу при луне, -
Я тебя сильно люблю".

Сердце скучает, тревожно ему
Без выразительных глаз...
Грустно, печально совсем одному
В этот таинственный час.

Звезды на небе рисуют узор:
Бабочки, листья, цветы...
Боже, а рядышком, кажется, вздор:
Это, наверное, ты...

Память опять возвращает года,
Лица забытых людей...
Солью - на раны былое. Беда...
Тяжко от прожитых дней.

Многое душу ломало, трясло,
Только она не сдалась!
Знала душа, что в итоге ждало,
Видимо, с болью борясь...

И для неё ничего не страшно,
Даже потоки огня.
Всё потому, что спасает одно:
То, что ты есть у меня.


Рецензии