Гром

Лучи кусали зной угодно,
Таскали тучи с духотой.
Чтоб отрывались капли скудно,
Скользили в пыль дорог с тоской.

Они в грязи мостили слой!
Под мёртвый дождь - анатом стол!
Считать посты, косить метлой-
Садиться в сани летом.. мол..

Под слюни прошлого забора..
Губили судьбы для любви нагой.
Прости, крючок!  Раздор уж скоро!..
Откроет капюшон в разбой.

Лица не видно от струи х лис тает,
Питая крыши ненасытных,- коп!
Чураясь мира, землю пеленает-
Замок в устах.. повесил, чтоб..

Была причина в нелюбви народу!
Как муж постылый за кнутом.
Кто жизнь прошёл - голоден. - К гробу.
Нет! -Вы держитесь, братья.  Гром!


Рецензии