Стюардесса

Ты показала нам сюжет
«Наш самолет упал»
Как нужно надувать жилет..
Я понял, что пропал..

Уже забыл куда лечу
Простите, можно колу?
Я просто очень пить хочу,
все пересохло в горле

Скажите, мы куда летим
в Берлин или в Анадырь?

Вообще-то рейс наш на Пекин,
Вам, что, туда не надо?

Конечно, буду, рыба-рис...
Гоню дурные мысли
Пилот, прошу, скорее вниз
Боюсь расстаться с жизнью…


Рецензии
И так каждый раз) А все потому что воздух разрежен и чаще дышать приходится)))

Ноу Эндван   14.08.2016 18:40     Заявить о нарушении