Утонченность

Люди - эгоисты. Бесчувственные твари. Живут только для себя, не обращая ни на кого внимания. Не умеют любить. Не знают даже, что это за чувство. И не хотят узнать. Секс - вот то, что им нужно. Им хочется, чтобы их лишь удовлетворяли, наплевав на то, что, возможно, у того, с кем они переспали, есть хоть какие-то чувства с ним. Пофиг. Любит-не любит, какая разница? Лишь бы потрахаться с кем-нибудь. Правильно ведь говорят, что все - лживые твари. Правильно.


Рецензии
Очень трогательно,спасибо за такой шедевр!

Агат Свирид   29.09.2016 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отклики. Рада, что нравится)

Катерина Алимпиева   01.10.2016 00:42   Заявить о нарушении