Ксеноморф

Отец его художник Гигер.
Он плод больных его страстей.
Мифично-культово-эпичен.
Он шустро лопает людей.

Он поселяется в грудине,
пока вас держит лицехват.
А хвост и глоточные зубы,
даны ему не просто так.

Он экипажи астронавтов,
готов сожрать в любой момент.
Когтями рвет любых героев,
его опасней твари нет.

Но в общем он веселый парень,
хоть кислота в его крови.
И от оскала жуткой морды,
все холодеет изнутри....


Рецензии