Пойдем со мной!

Пойдем со мной!

Я покажу тебе рассвет,
Начнется день очередной
В дыму дешевых сигарет.

Пойдем со мной!

Мы будем вместе, я и ты,
Вкушать столовое вино
И слушать, как поют клесты.

Пойдем со мной!

Присев на берегу реки
Под одинокою сосной,
Я попрошу твоей руки.

Пойдем со мной!

Я буду ездить по ушам,
Ладошкой шарить между ног,
Гоняя скользких лягушат.

Пойдем со мной!

Мы вместе встретим новый день
И будем пьяные в говно
С тобой о чем-нибудь пи*деть.

Пойдем со мной!

Тут до реки – рукой подать.
Да ты не ссы – я не такой!
А ты – такая? Ну, тогда

Трусы снимай!

Сдалась нам сраная сосна?
Ты посмотри, какой туман –
Он этим утром скроет нас

От лишних глаз.


Рецензии