Любимому брату

Яркое солнце, зеленый лужок -
Ты просыпайся скорее, дружок!
будешь с утра ты на ножках стоять,
Будешь ты бабочек долго гонять.
Если под вечер устанешь слегка,
Выпьешь пред сном ты глоток молока.
Ну, а потом, ты в кроватку ложиь,
Добрая сказка - скорее приснись!
Темная ночка, зеленый лужок -
Ты засыпай поскорее дружок!
Добрые ангелы будут летать,
Ночкою темной твой сон охранять.

        2007г.


Рецензии