Любить тебя не устану я

Любить тебя не устану я .
Тебя принимаю какая ты есть.   
За всех -кто не сумел понять
Души твоеи прекраснои ))
Тебе открою в свое сердце дверь.

К тебе прильну я всеи душой
И обниму своим крылом-
Поверишь - снова станешь сильной-
Мы полетим уже вдвоем !

Я сам искал так долго пристань,
Не понимал зачем  такой обман.
Я не менял - меня меняли,
И жизнь моя то штиль, то ураган.

Тебя увидел , кровь во мне застыла.
Сказать не смел ни слова -
Ты глаз своих не отводила
Смотрела так - кружилась голова.

Я видел в них огромные озера.
И солнца блик и тусклыи свет зари.
Слезинка - бусинка из глаз твоих скатилась
У края губ застыв остановилась.

Ты как и я мечтала о прекрасном
О мире , о любви и о семье.
Как в добрых сказках...
И как в былых романах...

А в жизни встречала только тех,
Кто крылья неокрепшие ломали.
И ничего другого не давали,
Взамен на искренность твою.
Да ты и не просила ,
Лишь плакала душа и верила.
И вот...
        меня ты встретила.

"Я поцелуем выпью твои слезы"
Поверишь ты и сбудутся мечты .
Крылом своим тебя укрою
От боли ,от страданий , нищеты.

Тебе тепло своей души отдам я.
Нас предавали - но любили мы ))
И руки протянув - вдруг улыбнулась,
И смело так ко мне ты подошла .
Я знаю будут в радости
Рождаться наши дети -
Ведь ты поверила-
         поверила в меня!

Любить -  не значит подчинять,
Любить - за всех нам жить в ответе.
И счастливы лишь только те ,
Кто сердцем чист и думой светел.

Кто в радости улыбку не скрывает
И слез не прячет коль болит душа.
И Богу вечно благодарен -
         За всё , за всех и за себя !

PS.
      Пусть станут сильными крылья.
         Свободным будет полет.
             Любовь не клетка златая
                О том все давно говорят ))
                Я верю сердцу и глазам .
                И вопреки всему -
                Любить не устану я
                И тебя ни кому не отдам !


Рецензии
Все замечательно, виден стиль собственный, но где "Й"?

Максим Черевко   26.11.2017 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Максим. У меня клавиатура без " Й " - да и вроде принято как..по смыслу слово принимать... И все же я учту..
Желаю солнышка в душе в любое время года!

Наталия Реттих   26.11.2017 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.