Закралось подозрение

#
Какой-то ты загадочный...
Тринадцатое светится.
По-моему достаточно,
Но что-то в тебе бесится..

Скрипишь во сне ты зубками,
Рычишь,как царь зверей.
И носишься за юбками
И взрослых, и детей.

И медом ус измазался,
Сегодня сладкий спас.
Зачем опять ты прятался,
Как -будто Фантомас..?

Закралось подозрение:
Возможно, эта "Дюжина"-
И есть твой День варения,
Тобою отутюжена...?

Поспи-зверей начальник
И ласковый ПЛЕЙБОЙ.
Я для тебя-напарник,
Стихирский -запасной.

Ты для меня "ребенок"
И маленький "палач".
Мой, милый "поросенок",
Удача из удач.

Любимая игрушка,
Талантливый поэт.
Я пропою на ушко:
"моя любовь,мой свет"!

      14.08.2016 год
     фото из интернета


Рецензии
Леночка!!!!!!
Восторг!!!!!!

С теплышком,

Ирина Стефашина   03.07.2017 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Ир,за то,что достаёшь забытое. Иногда полезно подправить,что-то..
Сама ,наверняка,не нашла бы времени на это...

С уважением,

Бобрякова Елена   03.07.2017 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.