Надежда на лучшее

Любая война - лишь много смертей

Большие людские потери

И слезы оставшихся тут матерей

На кладбищах лишь пополнение

За что вы воюете, кто приказал?

Ничто никогда не узнаем

А то что умрете кто-то сказал?

Ведь смерть мы не выбираем

Копья, клинки, праща, арбалет

Сменились другим оружием

Автомат, пулемет, револьвер, пистолет

Но всё оно со Смертью дружит

И кто из нас знает, когда наш черед

Где и во сколько наступит...

Всё знает боец, но идет он вперед

Молясь, что растяжку минует

И верит боец, и ждет он - отец

Что мир в сердцах людей будет.


Рецензии