Той, с кем я пытаюсь попить чай в Самолёте

Мимолётная, воздушная, летящая, где-то между звёздами парящая, и на землю редко возвращающаяся, и озёрами глаз голубых манящая в тёмные леса, где Берендей правит миром и пленяет фей, городами-странами обласканная, с каждым расплатившаяся сказками, и оставившая недопитым кофе, в расставаниях без слёз почти что профи, та, в ком можно просто утонуть - бесконечный Млечный путь в небо.


Рецензии