4 марта 2005 Начала

        Начала.

Ждёт чудес она –
   Приходит третий год Весна.

        Молчала.

Мимо вдаль летит..
   Непробиваемый гранит.

        Устала.

Светлый сон хранит
   Галактик солнечных магнит.

        Сияла.

Новая луна.
   Одна осталась у окна.

        Звучала.

Из зеркал звенит
                Весенний бал –

      Начать велит

         Сначала.

Осветив дома,
   Уходит третий год зима…

(4 марта 2005)


Рецензии